Убийца любви

Признавшись в чувствах вдохновенных,
Тому кто всадит в сердце нож,
Дала ты право на убийство,
Не отличив  от правды ложь.

Отдав орудие убийства,
Убийце в руки положив,
Любовь в тебе погиблнет тихо,
Новый удар не пережив...

Виной тому твоя терпимость,
И не внимательность во всём,
Нельзя прощать другим ошибок,
Когда нутро горит огнём!


Рецензии