Мир и Война

Шум и грохот звенели в ушах,
близилась война.
За Родину Мать
Все хотят отстоять,
Но выживут все ли?
Не думаю... Вряд ли...
И вот, время проходит,
Многие семьи заводят.
Немногие поймут ту муку и боль,
Лишь те, кто имел военную роль...
Давайте забывать не будем мы тех,
И почтём их успех!


Рецензии