Возвращение

Не в родной ли избе,чисто горница прибрана!
Да на взгорке родник,пыль дорожную смой...
Пылью пройденных вёрст,словно пеплом посыпана
Из далёких краёв,возвращаюсь домой...
То не ива ль,над речкой знакомою клОнится!
Не моей ли тоской,по родным берегам?
Эта синь-синева,да родные околицы!
Столько лет,я вас в сердце своём, берегла!
Как же долго я шла...Столько мной было пройдено!
Лишь два шага осталось,до открытых ворот!
Из далёких краёв,возвращаюсь на родину!
И во мне всё поёт!И во мне всё поёт...


Рецензии