Хлопнет ветер...

Хлопнет ветер балконной дверью,
Веткой вишни в окно ........махнет...
Я в разлуку с тобой ....не верю,
Вновь звезды твоей вижу взлет...
Гулким эхом блуждает где-то
Голос скрипки...похожий на стон.
Осень .....в желтой своей карете
Вдруг ворвется сегодня в ...сон.
Мне постель окропИт ........росою
И опустит в ладонь...........звезду.
Дождевой упадет............ слезою
И прошлепает тихо в........... саду.
Хлопнет дверью балконной...ветер,
Веткой вишни в окно......... махнет...
И звезда.........нежно так.....осветит
Отправляясь под утро.........в полет.


Рецензии