Посвящается-С. Г. С

Твой путь пропитан кровью.
За тобой текут реки слёз.
Твои роковые ошибки,
Отмечены сотнями крестов.

Ты не найдёшь для себя прощения
Ни на Небесах, ни на Земле.
Ты зависнешь в поле мщения
И не будет пощады тебе.

Не спасут тебя плюсы, что были,
Минусы слишком длинны
И они их давно поглотили,
Что никто не вспомнит хорошего о тебе.

Ты только сейчас не улыбайся
И не говори, что не боишься ничего.
Тебя ждут впереди такие встречи,
Что Рай ты будешь искать в Аду.
5.03.2019г. 


Рецензии