Не на других смотри, а себя в этой жизни найди!

- Не на других смотри, а себя в этой жизни найди! – мурлыкала Старая Мудрая Кошка непоседливому внучонку Кузе. – За чужой жизнью любят следить и сплетни разносить только те, кто не знает, что делать со своей жизнью. Для них чужая жизнь интереснее собственной! Это обделённые люди. Обделённые любовью, теплом, друзьями, увлечениями. Только обделила их не судьба, а они сами себя!

«Сказки кота Кузьмы»

Художник Александр Маскаев
25.04.19


Рецензии