Карелия

Карелия, Карелия -
Чудесная страна!
Среди озер, среди лесов
Раскинулась она.

Здесь встретишь беркута, лису,
Услышишь ястреба полет,
И жаворонок на лету
О красоте ее споет.

Карелия - страна озер,
И это не секрет.
Огнем пылающий костер,
Хранит ее завет.

Здесь ветер свеж и воздух чист-
Пора для новых дум.
Так приезжай сюда турист,
Услышать ветра шум.


Рецензии