Уж столько вёсен пролетело

Уж столько вёсен пролетело
И столько пройдено дорог
Когда впервые мы несмело
Переступили тот порог...

«Возьми, я знаю, ты же хочешь
Я знаю, хочешь и молчишь
Ну, что в смущении бормочешь...
Свою Вершину ... покоришь...»

Тогда, с тех робких поцелуев
И не мальчишеских утех
Познали истину простую
Что крепче и ценнее всех
Что ярче солнца, слаще мёда
Что жизнь - великая судья
Что подарила нам природа
И то, что значит - Ты и Я!

Уж столько вёсен пролетело
И столько пройдено дорог
Когда впервые мы несмело...
И подарил тебя мне бог

Мне не забыть, когда с тобою
Делю судьбу уж столько лет
И я секрета не открою
А это главный наш секрет
Всегда меня ты понимала
Всегда старалась мне помочь
И с полуслова - полувзгляда
Со мной была, как в эту ночь

Завидуйте мне, люди, человеки
Такое счастье одному
С тобой, с тобою мы навеки
За что мне счастье, не пойму?


Рецензии