Танго под фонтаном...

Счастливой засыпаю ,в этот вечер
С твоей улыбкой, на моих глазах
Под тихий шёпот , милой речи
Со сладким поцелуем ,на губах
Мне ,снятся дивные фонтаны
Неописуемой ,чудесной красоты
Где мы ,вдвоём танцуем танго
Под шелестом ,струящейся воды
Взмывая ввысь, взлетают брызги
Сверкая ,музыкальным звоном
Им в такт ,меня легко кружишь
Изящно прижимая ,под наклоном
Из разноцветных капелек, полет
Переливается на наших волосах
А танца мистика ,вздымает трепет
И чувственность, струится по телам
Вот ,невесомость нами овладела
И в легкости ,лишь томный взгляд
О ,как же утром просыпаться ,не хотелось
Продолжив ,танго под фонтаном танцевать
Но утренняя радость ,новой встречи
Развеяла в объятиях ,наваждение сна
Промолвив горячо ,наступит вечер
Мы вновь ,сольёмся в ритмах страсти ,танго


Рецензии