Опять ты мне снилась

А сегодня опять ты мне снилась...
С лучезарной улыбкой своей...
За окном осень тихо кружилась,
Обрывая листву........с тополей.
Вновь тоска моя с ветром-повесой
До рассвета....... . искала приют
Неприкаянно......полем.....то лесом
Все бродила......мечтая,......поймут.
Ты сегодня опять мне приснилась,
Только я не успела ...........сказать.
Что когтями тоска........ вцепилась
И мешает мне .....жить и дышать....
Поселилась в душе дрожью зыбкой,
Поднимаясь слезами........... со дна.
Только снова......твоя ..........улыбка
Растворяется .........в шорохе....дня...


Рецензии