Все на свете расцвело

Ты улыбнулась, и все на свете расцвело.
В сердце моём, давно уж, ставшем  льдиной,
Твой образ - сошедший идеал с картины
Проблиск тепла, когда вокруг, все снегом замело.

Ты на меня взглянула, и все на свете расцвело.
В твоих глазах, пленен со встречи,
В момент утрачен был дар речи,
Мне много лет, уже так не везло...

Ты прикоснулась, и все на свете рассцвело,
В тот час мой пульс остановился,
И тут же во сто крат забился,
Мысли в даль, от всех проблем и горя, унесло..

Ты появилась, и все на свете расцвело.
Не верил я что так как в книжках,
Как глупый, маленький мальчишка , 
Я вновь влюблюсь, вернув душе тепло..

И вновь на счастье есть надежда,
Шанс сделать все, лучше чем прежде
Здесь счастью быть, плевать что грешен
Ты пришла, и моё сердце, расцвело.)


Рецензии