Вдохновитель

Может быть это пух лебединый,
Что растеряла семья лебедей.
А может,выпал снег невинный -
Такое возможно в век скоростей.
Ни то, ни другое…В садике милом
Черёмуха рясно в ночь расцвела
И запах волшебный в полёте бескрылом
Враз подсластил песнь соловья.
Земля молодеет, небо живое,
А, Нарочь в сей миг, волной голубей…
И музыкой полнится сердце любое
Весна – вдохновитель людей!..

       №  1253.                АПРЕЛЬ  2019 г.
 


Рецензии
Так воздушно и ясно! Спасибо за образы юности, вечно прекрасные и неповторимые в своей мимолетности. Рада знакомству с Вами.

Юлия Сибилева   03.05.2019 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия!
Взаимно...

Николай Матай   04.05.2019 16:55   Заявить о нарушении