Шепот твоих неразгаданных уст...

***


Выше неба, ниже земли…
В твои глаза я заглянул нечаянно,
Вся вселенная в моей груди,
Затрепетала тобою отчаянно!

Бездыханно, звонче росы,
Родника прозрачнее, ароматнее розы,
Полетом птицы в объятиях красы,
Чувства любви почему-то курьезны?

Слаще персика райский плод,
Соприкосновение пульсом единым,
Кто правдив, а кто лестно врет,
А любовь - несомненная вершина!

Лучшие - вИна, лучший - десерт;
Губы твои поглощают душу…

Мы распечатали таинств конверт,
Покой одиночеств, нечаянно нарушив…

Нас не разъять, нас не спасти…
Слово молчит, разум бессилен!

За эту любовь, если сможешь, прости,
Сказка, увы, переменчива с былью.

Синь - океана, неба – лазурь!
Бархат лучей золотистого солнца…

Я твою нежность у сердца держу,
Там где твой взгляд как звезда остается.

Шепот твоих неразгаданных уст,
Глаз твоих - ангельский свет предсказания………
Вот он сей мир! Он без этого пуст!
Ты восполняешь вселенных Создания.

Как мало слов превозносят любви,
В пламени чувств и страстей обжигаясь.

Милая, слышишь, за сказку прости………………..
Только за это пред б-гом не каюсь!

*
Изба-Читальня:
© 03.11.2018 Roman Lomkin
Свидетельство о публикации: izba-2018-2404219


Рецензии