Взбалмошная и тупая

*** Взбалмошная и тупая ***

Не нужна мне баба идеальная
Мне нужна такая как ты
Взбалмошная и тупая,
Но моя, с послевкусьем мечты...

Я трепал тебе нервы, дуре,
Но старался к сердцу 
Прижать.
Вечный спор был души и тела
Ты пыталась куда-то сбежать...

Не нужна мне красивая, умная,
Разрисованная,
Кукла, 
Стройная.
Мне нужна только ты
И точка!
Хотя ты, годишься мне в дочки...

23 апреля 2019


Рецензии