Воспоминание...

Тебя нам август тёплый подарил
И в августе тебя мы потеряли
Рок злой судьбы, твой бег остановил,
И дни холодными дождями застучали...

А может это только страшный сон?
Проснусь сейчас, увижу нашу речку,
Ты по реке на катере идёшь
И радуется вновь твоё сердечко...

А мы на тихой пристани стоим,
Как прежде, всей семьёй тебя встречаем,
И слушаем рассказ про твой экстрим...
Столы в беседке дружно накрываем.

И в барбекю дровишки затрещат
Мы детский смех услышим,звонкий звонкий,
И шашлыков потянет аромат,
И вкус вина,чуть горьковато -тонкий.

Зазеленеет ива у воды,
Услышав вновь родной любимый голос
И зацветут вишнёвые сады
В полях нальётся соком нежный колос

И вырастут вновь крылья у детей
Жизнь закипит, и заалеют розы
И защебечет трелью соловей,
Польются по щекам от счастья слёзы...

Ты непременно тост произнесёшь
Родителей что б дети уважали
И дочкам тихо ,,лекцию,,прочтёшь...
Наследников почаще что б рожали

Меня любя, принцессой назовёшь,,
Обнимешь под ольхой у речке быстрой,
Кувшинки, Лилии опять нарвёшь,
Подаришь куст черёмухи душистой!

К себе прижмёшь, как много лет назад,
Возьмёшь мои озябшие ладони.
И целоваться будем в звездопад,
До утренней зари на небосклоне

Окрасил берег розовый рассвет,
Дни календарь листает и листает,
Тебя любимый, с нами больше нет
Дом у реки,вновь по тебе скучает...


Рецензии
Наташа!

Как жаль,
что все так получилось,
Кого винить _
ответа нет?

Наташа!
Моё искреннее душевное соболезнование!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Лидия Алашеева   18.07.2020 09:17     Заявить о нарушении
Лида, спасибо за сопереживания.

Наталия Ханина   26.07.2021 18:47   Заявить о нарушении