Вы мозги мне оставьте...

Вы мозги мне оставьте. Оставьте в покое...
Покопайтесь в своих коль скучаеете вдруг
Я для душ лишь река. Река с водопоем
Но не быть мне рабом для ваших услуг.
Придирайтесь к словам что утром взлетели
Если сможете что-то вдогонок сказать
Журавля не догнать вам лежа в постели
Продолжайте и дальше во снах почивать...


Рецензии