Рецепт от одиночества

Утром проснёшься, и доброе утро
Вымолвить, не кому вслух.
Все говорят:,, У тебя, много знакомых,
Много друзей и подруг.,,
Да, не сомненно, их много по всюду,
Всех их, я очень люблю.
Но одиночество, порою нас гложет,
Грусть нагоняя свою.
Нужно бороться, встряхнуть эту ношу,
Прочь от себя отогнать.
Важно ведь знать, что кому-то ты нужен,
Дружбу, любовь не отнять.
Выйди на связь, позвони всем знакомым
Доброе утро, им всем пожелай.
Реки блаженства, в ответ отзовутся,
Реки любви и добра принимай..


Рецензии