Учителю

             
Здравствуй школа, здравствуй класс!
Наш учитель встретил нас!
Добрый взгляд, добрый вид,
Нам о чём- то говорит!

Хочется всё больше слушать,
Дальше, больше узнавать.
Вы раскрыли наши души.
Спасибо надо Вам сказать!

В школу ходим с наслажденьем,
Учим все уроки в срок,
Не заманишь нас печеньем,
Чтобы прогулять урок!


Мы сидим развесив уши,
Вытаращив глазки,
И внимательно глядим
На доску, вдоль указки.

Рот раскрыли, нет дыханья,
Понимает класс,
Заслужили Вы признанье:
«Очень любим Вас!»
07.08.2001г.
Дочка закончила первый класс, стих написан на праздник для любимой учительницы Ермаковой Ольги Алексеевны.


Рецензии