Милый город

Едва не спустившись в кому,
Едва не откинув ласты,
Я вышел на миг из дома,
Сказать вам, мой город: "Здравствуй!"

Совсем ты пропал из виду,
Мой город, так милый глазу
Ведь воздухе взвесь оксидов,
Пыльцы и угарных газов.


Рецензии