Ответ на комментарии и критику. Спасибо В. Е

Как я считаю, дайте слово,
Мне молвить в этот поздний час,
Вы слишком судите его сурово!
Я посмотрела бы сейчас на вас.
Вы говорили что он тратит время,
Но я в нём вижу для себя совет.
Для вас возможно он и бремя,
А для меня в разочарование свет!
Мы тоже любим все наши творения,
И прочитав прошедшие стихи,
Как человек скажу я без сомнения,
Что для меня стихи были сухи.
Мне нравится стихи, которые терзают душу,
Волнующие,полные страстей.
В которых я тону и не хочу на сушу
От них я чувствую себя живей.
Возможно я поэт и без таланта,
Но для меня,он тот кто дал мне сил.
Спасибо человек, ведь ты ценней бриллианта,
Ведь ты во мне поэта возродил.


Рецензии