Берёза

Плакала берёзка, слезы проливала
По весне, нас щедро, соком угощала.
Вкусный сок берёзы, помню с детства я
Белая берёза на краю села.
Стоишь ты в сторонке, от подруг своих
Запутался ветер, в кудряшках твоих.
Гордо развивая кудри на ветру,
Красотой своей, встретила весну.
Ты не плачь берёза, слёзы не роняй,
Ты не одинока, ты про это знай.


Рецензии