С поводырями от чертей

25.04.19
18.33

Ну, что вы, невеселые коллеги?
Живете в Западе не статусе друзей..
Пророчите, колдуете дороги
поводырями проклятых чертей..

А кто есть кто..Привыкли..Знаем..
Намного лет в перед или назад..
Мы думаем как жить..Решаем..
Пренебрегаем вашею дорогой в ад..

Все врете, врете и собой стращаете
и щеки надуваете при встрече..
И день и ночь не спите, все гадаете,
как в пламени погоста гасить свечи..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии