Силикон

Стих про титьки написал
И грудями их назвал,
Но какая ж та грудя,
Титька, да и все, друзья.

Титьки только у людей,
В женской особи видней.
Из двух частей ведь сложена,
Из желез, да из соска.

Грудь тоже есть у мужика,
И широка, и больша,
Соски есть тоже на груди,
Но титек нет, как ни смотри.

Вот так женская титя,
Обошла здесь мужика.
Дальше восемнадцать плюс,
Груди с титьками союз.

Когда с женою в связь вступаешь,
Груди гладишь и ласкаешь,
А потом, как грудь достал,
Язык к сосочку ты прижал.

Ну, а дальше понеслось,
Груди в руки,.. ух невмочь.
Так ребенка зачинают,
Груди в титьки превращают.

Как ребенка родила,
Сразу титечку дала,
Чтобы молоко сосал
И сосок во рту держал.

Титькам песню я пою,
Бабы! Богом вас молю,
В грудь не ставьте силикон,
Чтоб не вредил ребенку он.


Рецензии
Ну,ядрёна вошь,Ивас!
Оду титькам спел сейчас!
Лучше их иметь,ласкать,
Чем с безгрудой бабой спать....

Ирина Малиновская 2   13.07.2022 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.