Лунным светом не согреться

Ночью легче дышится и чувствами
До краёв рассудок наполняется.
Всё наружное становится безвкусным, но
Содержимое, напротив, оголяется.

Что закат для солнца — то рассвет
Для луны, молочно-серебристой.
Лунным светом кожу не согреть,
Но можно привести в порядок мысли.


Рецензии