Союзная

СОЮЗНАЯ-ПЛАТФОРМА ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ
ЗДЕСЬ ВНУКИ У ДЕДОВ БОГАТЫРИ
ОНИ Б МОГЛИ КАК МЫ ДОЖДАТСЯ МИЛОСТИ
НО ВЫЖИВАЮТ ПОМНЯ О ДРУГИХ

ОНИ НЕ СТАВЯТ ГИМНЫ НА БАНКЕТАХ
ПО ПОВОДУ ПОБЕД СОВСЕМ ЧУЖИХ
ОНИ ЖИВУТ ПО ДЕДОВСКИМ ПРИМЕТАМ
И ЗНАЮТ МИР НАДЕЕТСЯ НА НИХ

ОНИ Б МОГЛИ ПРИСТРОИТСЯ КАК ВСЕ МЫ
ТАМ ГДЕ ПОБОЛЬШЕ ПЛАТЯТ ЧАЕВЫХ
ТАМ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
И ГДЕ МОРЯ ТЕПЛЕЕ ЧЕМ У НИХ

НО ВИДИМ МЫ ОНИ ОДНИ ИЗ ПЕРВЫХ
СИБИРЬ НА КАРТУ МИРА НАНЕСЛИ
ПРИ МИНУС СОРОК ЗАКАЛЯЮТ НЕРВЫ
И ТЯНУТ К ЗВЁЗДАМ КОРАБЛИ С ЗЕМЛИ


Рецензии