Здравствуйте,

Здравствуйте,
Я зачем поздоровался?
Мне бы только спросить:
Как вам воздух нынче?
Не спортился?
А вот я не могу его выносить.
   Как вам солнце светит?
   Не жарко? Довольно?
   А зачем оно может светить Вам?
   Вы же весь, друг, из себя такой правильный, вольный,
   Очень теплый.
   Так зачем вам еще тепла?
Это мы тут -
Со своими проблемами -
Так, ошметки ваших теней.
Знаете, вот бывает такое,
Пройдем перед зеркалом,
А в отражении клубок змей
Да настолько противный,
Что зеркало сразу же бьется.
Посильней, чтоб наверняка.
Но довольно, не будем мы больше об этом.
   Интересно, а есть ли у вас жена?
   Та что любит,
   Поймет за невзгодами,
   Та, что может прильнуть к плечу,
   Та, в глазах чьих вы вечно молоды,
   Та, что, думал, я получу?
Нет?
 Нет есть...
   И я рад за вас.
   Жизнь прекрасную вам отвесили
   Без отвратных её прикрас.
В ней не знали вы ни беды, ни горя.
Что на пользу, конечно, пошло
Только вторя не вам у моря.
Я себя утоплю вам назло.


Рецензии