Лабиринт

Солнца нет! Только холод и ветер.
Пеплом падает вера слепая.
Был недолго мир ясен и светел.
Вновь в тоске от любви умираю...

Свою боль в тихом омуте прячу,
Места нет для меня в твоём сердце...
Ничего для тебя я не значу.
Негде спрятаться, некуда деться...

Не поймаю, как прежде, твой взгляд,
Своим грустным, израненным взором,
Ведь глаза твои снова молчат -
Они смотрят в мой угол с укором...

Сколько можно топтать моё сердце,
И швырять в мою спину ножи?
Где найти эту самую дверцу,
Чтоб сбежать с лабиринта души...


Рецензии