***

За садами смотрю обветшали,
Долгой зимней порой ,не шумят;
А когда-то всё кроны взмывали?
Словно лебеди дружные в ряд!

Успокоилась нынче природа,
По садам загуляло тепло,
Небо чистое ,чисто с восхода,
Птичьи стаи летят далеко!


И прозрачное небо пронзая ,
Клин летит журавлей высоко,
А по осени всё исчезает,
До весны , когда снова тепло!

Старый сад , ещё тихо дремавший,
Ещё только проснулась весна,
Но уже по чему то молчавший?
По душе мне его красота!

И вчерашние осени трели,
И зимы обветшалой наряд,
Все как время как птицы летели,
Далеко устремив нежно взгляд


Рецензии