Товарищу

Столица морозит с тобой нас исправно,
И даже в июльский полуденный зной;
Тебя - потому что приехал недавно,
Меня - потому что по духу чужой.
Не стоит ползти к ней дорогой постылой,
Давай лучше путь мы друг к другу найдём:
Ведь дружбы костёр развести нам по силам,
Чтоб было теплей на земле нам вдвоём.


Рецензии