Вегетарианка

Сладкую ириску нынче съела киска,
После карамельку. И бай-бай в постельку.

Я вегетарианка. Понятно вам, друзья?
Люблю я есть сметанку. Не ем мясного я!
Морковку и капусту я вместе с зайкой ем.
Жуём всё это с хрустом! И нет у нас проблем!
Здоровое питание. Вот это воспитание.


Рецензии