Союз нерушимый

Вы просили несложного? Нате.
Здесь святая сама простота.
Если всё-таки что-то не так,
Не серчайте: подмена понятий.

Что слова? Разлюли-цацки-пецки…
Что обиды? Разрыв-трын-трава…
Лишь бы креп наш союз несоветский.
Переплавим мечи на дрова.

Переколем дрова на орала,
А орала закроем вообще,
Чтобы солнце беспечно играло
На руинах порядка вещей,

Чтобы связи внебратские крепли:
Здоровеньки булы! Мазаль тов!,
А скелеты сожжённых мостов
Танцевали на собственном пепле…


Рецензии