Пробка

Куда ушлёпок, прёшь по встречке,
Вот ты урод, осёл упрямый!
Пиzдец, оставишь все подвески,
Еб@ть-копать какие ямы!

Да, бампер снес себе не хило!
Придурки, прав напокупают!
Ну ты дебил, скажу, дебилом!
Успел, успел, ну поздравляю!

Хера себе, какая тачка!
Понятно рот чем занимала...
Губищи утки, взгляд телячий,
Мозгов бы лучше насосала!

С какого хера, в центре фура?
Ты не заметил объездную?
Слышь ты, олень, куда газуешь?
Держи дистанцию, придурок!

Бабёха сук@, ну дородна!
Наверно сотню килограммов,
Включила, дура, поворотник,
Но, спорим, что проедет, прямо?

Чего ты зенки свои пялишь?
На магистраль смотри, мудила!
А ты, с хрена ли Ты сигналишь?
Бля, вот опять притормозила!

Как вепрь вокруг себя взирая,
Четвёртый час стою в блокаде,
К дорожным треньям привыкая,
Зашорив окна в своей "Ладе" .

Онучин@


Рецензии