Далеко

Я как вижу эти дали,
Что внутри все остывает.
Знаю я, а вы не знали,
Что вдали все замерзает.

Отдаленные равнины
Помогают духу стыть.
Потому и зрить не стыдно
Красоту просторов в дни

Вечерние; закаты,
Создающие покой.
Как всегда - они приятно
В час уходят. В час ночной.

Облака все розовеют.
Солнце мягче освещает.
День ушел, и вечереет.
Станет тише - восторгает!


Рецензии