Посох

Если сердце ищет Бога
И торопится к Нему,
Необычная дорога
Предначертана ему.

Звезды, выкупавшись в росах
Засыпают над тропой
Одиночество, как посох
Будет странствовать с тобой.

Плоть без духа,что подсвечник
Без сияющей свечи.
Кто то лунный наконечник
В сердце выстрелил ночи.

Звезды,выкупавшись в росах
Засыпают над тропой.
Одиночество,как посох
Будет странствовать с тобой.

И несут меня качели
В бесконечность бытия,
Мы конечно знать хотели
Кто такие Ты и Я

Не поэтому ль отчаянно
Мы то пляшем,то грустим,
А в ответе снова тайна.
По-мол-чим....


Рецензии