Письмо

Я тебе никогда не отправлю письмо,
Хотя буду писать их исправно очень,
Мы расстались с тобой,всё уже решено,
Но ведь что-то мне душу порою точит...
Телефон от себя вечерами я прячу,
И не буду писать в инстаграмм,телеграмм...
Не хочу ни себя,ни тебя тревожить,
Но так нужно узнать,как живешь ты там!?
Кто же гладит рубашки теперь для тебя,
Кто желает спокойной ночи!?
Знаю точно,какая б она не была,
Но любить,так как я ,не умеет ,точно!
Что ни день,то рождается снова письмо,
Начинаясь со строчек обиды,
Но тебе никогда не доставят его...
Я же гордая всё-таки, с виду!
Письма все я кидаю всё время в огонь,
Чтобы пепел развеять по ветру,
Я тебя с февраля наконец разлюблю,
Но продолжу писать километры...
Ты потом пожалеешь,поверь, обо всём,
И придёшь с виноватым взглядом,
А любовь не вернуть,вся ушла с февралём...
Не тревожь меня больше...,не надо!


Рецензии