Секунды

Секунды несут в себе новое:
Моменты, поступки, фразы.
Если хочешь, то ищешь повода,
Если нет — рисуешь отмазки.

Этот мир давно закольцован —
Он толкает мечты к воплощенью.
Жизнь сплетается в общий узор,
После принятых важных решений.

Если хочешь меняться — меняйся,
Для успеха придется трудиться.
Знай, отказ от мечты — разгильдяйство,
Кто забыл про мечты, тот — убийца.


Рецензии