***

Люблю весны очарование,
Очей твоих прекрасный взгляд,
И милый облик твой вздыханья,
Берёзы сочной твой наряд.

Не хмуро утро наступало,
Час назначения с тобой,
Свидание теперь начало,
Порыв как раньше молодой!

Стремительно ; летели годы,
И письма безвести пропав,
Уходят юности восходы,
В любви себя мы так познав!

А мы умчимся до восхода,
И не считая наши годы,
Летим влюблённые слегка,
Вдыхаем нежно облака!


Рецензии