Посейдон...

Когда в океан цунами отхлынула волна...
На пляже показалась... Свободы статуя...
Это дрон "Посейдон" в гости к вам пришел...
Цель на побережье восточном свою он здесь нашел...

Его "Белгород" подлодка-носитель привезла...
Запустила и... и тихо гулять по своим делам ушла...
Так-что думайте, ребяты... Вашингтон и Пентагон...
Нужен ли вам гость... дрон неуловимый "Посейдон"...


Рецензии