Не убежать от себя

Сегодня ночью ты мне снилась, много, сладко.
Я обнимал тебя так крепко, чуть до боли.
Сплетались пальцы, растворялся без остатка
В твоих глазах, как в бесконечном синем море.

Я целовал тебя с неистовою страстью,
Кидаясь в бурю обостренных чувств отважно.
Ведь рядом ты была - мое родное счастье.
А все другое, что вокруг, совсем неважно.   

Не убежать от себя,
Не скрыться в море забвений.
Где ни меня, ни тебя
Не гложут мысли сомнений.
Нам не уйти от любви,
От душ оставив лишь слепок.
Не удержать маховик,
Засыпав прошлое пеплом.

Хочу обнять тебя, отчаянно и нежно.
Сойти с ума навек от запаха родного.
От стука сердца, губ и кожи белоснежной,
От холмиков груди и взгляда озорного.

Не убежать от себя,
Не скрыться в море забвений.
Где ни меня, ни тебя
Не гложут мысли сомнений.
Нам не уйти от любви,
От душ оставив лишь слепок.
Не удержать маховик,
Засыпав прошлое пеплом.


Рецензии
Какие замечательные метафоры! Бесподобно! С уважением к Вам

Александр Николаевич Кидалов   14.07.2019 11:36     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   24.12.2019 21:11   Заявить о нарушении