на миг увидеть тишину 2

 на миг увидеть тишину
познать ее сакральный смысл
идти как облака ко дну
и возвышаться в небе синем
взрастить в себе росток души
наперекор судьбе фальшивой
увидеть в каждом божество
на небе быть всем суждено


© Copyright: Яков Васильев, 2019
Свидетельство о публикации №119042500201


Рецензии