посоветовали

Заподозрен. Отжалеть
посоветовали.Страсти.
Как щекам не заалеть?
Жадный дедушка? Ну, здрасте.
Принять к сведению бы,
да домой во все лопатки.
Мы не баловни судьбы,
мы с судьбой играем в прятки.


Рецензии