Ты люби его так, как умеешь любить...

Ты люби его так, как умеешь любить,
Себя отдавая и душу всецело.
И чувством прекрасным ты должна дорожить,
И повсюду, всегда, идти за ним смело...

Ты люби его сердцем, что бьётся в груди,
Вниманьем и лаской своей окрыляй.
Не думай о том, что там впереди,
Теперь и сейчас любя обнимай...

Люби безгранично, отдавшись душой.
До дрожи под кожей, всю нежность отдав.
И будь вожделенна его красотой,
Все чувства его в себя все приняв...

Люби не стесняясь, любя наслаждайся!
Потоком незримых чувст вам своих.
В безумной любви душой растворяйся,
Любовь ведь даётся всегда для двоих...
(экс)


Рецензии
Толя!!!
Замечательный экс!!!

Спасибо огромное!!!!

Ирина Стефашина   25.04.2019 23:41     Заявить о нарушении