Я пытаюсь прочесть...

Я пытаюсь прочесть между песенных строк
твои чувства и мысли,что скрыты.
Чуть истрепанный временем жизни, листок,
открываю твой мир позабытый!

Там, где целая жизнь позади -
где любовь,
и потери,
и боль...
Только памяти кадры всплывают в ночи...
Но душа, разрываясь в клочья,кричит!
В полной мгле.
Тишине:
"Я хочу,
так хочу быть с тобой!"

На страницах твоих - репосты.
Откровенность терзает мне душу.
Человек, без сомнения звездный
и твой созданный мир так просто
я вторжением своим не нарушу.

В "государстве" своем,
несомненно,король.
Свое сердце закрыл на засовы.
Душу в клетке хранишь,
"вооружен"
и "в карман не полезешь за словом"!

Друг от друга мы так далеки...
Непохожие, разные судьбы.
Только нитью эфира соединяясь,мы,
как-будто,
друг другу что-то
сказать хотим,
тонких граней любви не касаясь...


Рецензии