***

Мне снится гор, пленительная стать,
В озёрной глади, их седое отраженье,
Вершины снежные, рукою недостать,
Природы величайшее творенье.

На их вершинах дремлют облака,
Весь мир живёт, как будто на ладони
И так плывут размеренно века,
Склоняясь перед ними на поклоне.


Рецензии