Но мечты всегда со мной

Вот бы мне приехать в край, в котором ты.
Пусть там воплотятся все мои мечты.
Сотни километров ,взять и сократить.
И начать по новой жить.

Ярко светит солнце, дует ветерок.
Сколько перекрестков много и дорог.
Но мечты со мною, только лишь мечты.
И я здесь, а где-то ты.

Не всегда бывает в жизни, как хотим.
Время посвящаем не себе – другим.
И идем по свету, ускоряя шаг.
Встретиться с тобой никак.

Это очень грустно, все осознавать.
Что с тобой не можем встретиться опять.
У тебя другая, у меня другой.
Но мечты всегда со мной!!!

21.04.2019 г.


Рецензии