Дети...

Нет никого детей важнее
В вопросах жизненных у нас,-
Года летят,и мы стареем,
И тут же радуемся враз.

         25.04.2019г.

Post Scriptum:
 ВРАЗ, нареч. (разг.). Одновременно, разом, вместе.
 Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков.


Рецензии