Ищу тебя

Ищу тебя - простую, беззаботную,
Чтоб рядом ты была, когда наступит ночь;
Ищу тебя - весёлую и странную,
Чтоб рядом ты была, и не сбежала прочь.

Ищу тебя я - верную и страстную,
Чтоб рядом ты была, когда наступит день;
Ищу тебя я - утончённую и властную,
Чтоб рядом ты была, когда нахлынет лень.

Ищу тебя я - ласковую, мягкую,
Чтоб рядом ты была, когда придет пора;
Ищу тебя я - просто настоящую,
Чтобы любить навечно - сквозь года.


Рецензии
вот это здорово....

Щёголев Роман   10.11.2019 10:20     Заявить о нарушении