Весточка

Мой ворчун, мой покоритель,
Искуситель, соблазнитель,
Я пишу тебе, сей стих,
Чтоб в любви ты не утих.
Буду я скучать одна
И с надеждой ждать тебя,
Трепетно любовь хранить,
Чтоб тебе спокойно жить.
Ночью вспомни ты меня,
Сладкого желаю сна,
Чтоб увидел край родной,
С верною тебе рабой.
Шлю улыбку озорную,
И открытку непростую.
Помни, верь, я жду тебя,
Сердцем всем, душой любя.

30.11.1999


Рецензии