Алфавитный акростих...

*
Благодарю судьбу за жизнь, спасение -
Всё в этом мире - только суета!
Где беды ждут меня, а где везение?
Дай мне ответ...Ведь я теперь не та.
Ещё боль ран душевных не остыла,
Жизнь била, испытания грядут...
Зачем? - Не раз у Бога я просила:
Избави от невзгод Ты мой маршрут!
Как он отдал за нашу веру сына,
Любовью к нам и щедростью гоним...
Мы гнём сегодня пред иконой спину,
Ни с чем порыв наш в мире не сравним!
Опять весна, и праздник торжествует,
Пасхальный ход поломников прошёл...
Россию - мать Бог в темячко целует -
Сегодня каждый путь к Нему нашёл.


Рецензии
Христос Воскресе!
Дорогая Еленушка, пускай и впредь тебя вдохновение озаряет!
С весенним теплом,

Ольга Кореневская   01.05.2019 19:50     Заявить о нарушении
С прошедшими праздниками весны, Олюшка!

Елена Нацаренус   01.05.2019 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.