Ну, вот и двадцать шесть уже

Ну, вот и двадцать шесть уже
На твоем первом, вираже
Не ждут, летят куда-то годы
...Свои законы, у природы

Ты не стоишь, вперед стремишься
И, ничего ведь, не боишься
Что-ж по плечу, любые дали
...Еще б любили, дома ждали

Чтоб время, да текло подольше
Еще б работы, да побольше
Здоровья, веры и терпения
...Конечно, денег без сомнения

До боли нужных так звонков
Из самых разных, уголков
Аж, двадцать шесть!... я понимаю
...Люблю. Целую. Поздравляю...


Рецензии